「開懷大笑」的英文金句分享

✨ A good laugh and a long sleep are the best cures in the doctor’s book.

✨ 開懷大笑和充足睡眠能夠治癒一切!



又到了週一上午,在過去五天內,你是笑口常開、夜夜好眠,還是被上班、讀書的壓力逼得喘不過氣、輾轉難眠?如果你是前者,那你超棒;如果你是後者,請你看小編的真心話👇


長大後,我們面對無數小時後從沒想過的難題,不管是課業還是生活上,我們經常覺得灰心沮喪。但是,無論我們現在經歷的事是喜是悲,無論我們遇見的人是好是壞,他們總能教會我們一些事,然後幫助我們成為更好的人。我們不妨在週末,暫時拋下一切不愉快的人事物,跟朋友聚聚、看個電影追個劇、無所顧忌的笑一下、肆無忌憚的睡一下吧!不要忘記,開懷大笑跟充足睡眠是治癒一切的處方箋!


📘 實用英文 📌 輾轉難眠 toss and turn 例句: I tossed and turned and couldn’t fall asleep last night. 我昨晚輾轉難眠無法入睡。


📌 睡得很香 sleep tight 例句: I hope to see you in my dreams. Sleep tight! 我們夢裡見!要睡好喔!


📌 開懷大笑 laugh heartily 例句: She laughed heartily at the joke. 她聽了那個笑話開懷大笑。




本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。