Thank you 不能完整表達你的心意? 10 種誠意滿分的生活英文用法分享

(本篇文章擷取自 CLN 精選專欄 -「不客氣」、「謝謝」的 10 種超實用英文說法,從職場到生活都通用!)



「謝謝」跟「不客氣」是我們常掛在嘴邊的話,其實,「謝謝」除了「Thank you」之外還有更多更有感情的說法;外國人最常說的「不客氣」也不是「You’re welcome」喔!


今天的文章介紹了 10 種實用「謝謝」跟「不客氣」的英文,希望大家看完後能運用在現實生活,在不同情境中真誠表達感謝以及接受感謝😊

👉 「不客氣」、「謝謝」的 10 種超實用英文說法,從職場到生活都通用!




本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。