與「教育」相關的有趣金句分享

✨ Education is not the filling of a pail but the lighting of a fire. — William Butler Yeats ✨ 教育不是注滿一桶水,而是點燃一把火。— 葉慈(愛爾蘭詩人)



今天的文章想簡單地跟大家聊聊教育這件事。即使在走訪許多企業後,回頭看看成立 CLN 的初心,還是能夠很堅定的告訴大家我們的教育理念。


CLN 一直以來的願景,便是希望能協助大家解決在職場上因英語所衍伸的相關問題。我們深知英語教育的重要性必須從根本培養,才能協助學員們將英語從瓶頸轉化為邁向更多可能性的墊腳石。


英語教學不是只為學員灌輸無止境的英文單字、用法,或是只提供模板技巧應付每次的問題,不論老師多努力的灌輸知識,這些知識終究會隨著每個人能承載的極限而有不同的吸收程度。我們希望可以透過有趣又有深度的教學,在解決客戶問題的同時,點燃學員自主培養英語習慣的熱情,讓大家認識到英語的好處與樂趣,體會英語豐富每個人生命的美好。


線上教學雖然少了實體互動,但顧問們依舊很專業的運用線上軟體的教學手法,減少遠端視訊的距離感,願每一次的諮詢與線上課程都能成為陪伴大家度過疫情期間的動力。


CLN 也非常期待疫情結束的那天,期盼能再次用我們的現場魅力與大家見面!



📘 與「教育」有關的有趣金句分享

📌 Education costs money, but then so does ignorance. —— Sir Claus Moser

教育要花費金錢,但無知也是如此。 ---克勞斯。莫瑟爵士 📌 Good teachers know how to bring out the best in students. —— Charles Kuralt 好老師知道如何讓學生發揮出最好的一面。 ——查爾斯·庫拉特



本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。