與「強烈渴望」相關的英文金句分享

✨ Stop saying “I wish.” Start saying “I will.”

✨ 別再說「我希望」,開始說「我將要」。





小編非常喜歡的一句話是「當你真心渴望某件事,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成」,而真心的渴望一件事,就要有「我將要」的決心,不只是「我希望」的期待。


老師鼓勵學生時常會說:「如果你每天起床第一件事,都是堅定的告訴自己『我會上 xx 學校』,那你一定會上。」許多本來就很努力的學生,真的如願上了心中的第一志願,「我會……」跟「我將要……」的魔力不容小覷。


當你真心渴望,你會用盡全力,只有拚了命的做,「我將要」的魔力才會實現。而且,在不斷告訴自己「我將要」的時候,我們會產生自信心,「我將要」的魔力,其實也是語言的力量。


📘 實用英文—表達「強烈渴望」的三種說法

📌 desire (vt.) + for n. / + to v. 例句:I desire to win the competition. 我渴望贏得這場比賽。


📌 crave (vt.) +n. 例句:Many children crave attention from their parents. 很多小孩渴望得到父母的關注。


📌 be dying for *dying (adj.) 垂死的 例句:All men are dying for the princess’ love. 所有男人都渴望得到公主的愛。




本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。