top of page

教學理念&專業師資⎜112 學年度新貴英文熱情招生中!



與愛上高中英文的距離


有沒有一種英文課,可以幫你打通學習的任督二脈,讓你快速理解和吸收?

有沒有一種英文課,可以幫你整理好全國的考試重點,讓你高分手到擒來?

有沒有一種英文課,可以讓你對英文產生興趣,讓你成為高中的英文學霸?


有的,就在新貴英文!

 


教學理念 & 專業師資



一、會做不一定會教,教完不等於教會!

在新貴英文,我們除了超前進度,而且堅持把你教到會!因為,這是對學員負責的態度。


二、上課無聊,等於坐牢!

在新貴英文,我們堅持上課要有效、有趣、有創意,讓你目不轉睛,大笑連連!因為,在歡樂的氣氛下學習,效果才會顯著!


三、沒有成績,一切免談!

在新貴英文,我們重視你的學業成績,就是要栽培你當英文高手,讓你充滿信心!因為,我們非常務實,只有高分才能讓你擠進台清交成。




本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。


 

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。



Commentaires


bottom of page