什麼是 Podcast,Podcast 也可以學英文!

(本篇文章擷取自 CLN 精選專欄 - Podcast 掀熱潮!Podcast 是什麼?帶你透過 Podcast 學英文!)



你有想過 Podcast 為何叫作 Podcast 嗎?


Podcast 被形容為聲音版的 Youtube ,在短短幾個月內的收聽數有如爆炸性的成長。有人形容 2020 是 Podcast 元年,但是你知道 Podcast 的由來嗎?Podcast 為什麼會掀起風潮呢?


本週文章將帶你探索 Podcast 秘密,並分享 3 個適合學英文的 Podcast 節目給你 👉 Podcast 掀熱潮!Podcast 是什麼?帶你透過 Podcast 學英文!



本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。