超實用英文簡報排版技巧分享


(本篇文章擷取自 CLN 精選專欄 - 英文簡報必學的排版 3 大技巧!英文報告不再依賴逐字稿!)


英文簡報除了考驗你的英文能力,還非常考驗你的「資訊傳達」能力!


當講者在台上自顧自地發表,台下的觀眾真的聽進去了嗎?簡報時所需要的不只是流暢的英文口說能力,還有我們常忽略的簡報核心概念:「有效傳達資訊」。 

其實透過簡報設計、演說技巧、道具運用、動作設計,都可以幫助觀眾快速理解簡報的內容。


本週文章想跟大家分享如何透過精心設計的投影片來輔助我們有效傳達資訊!

👉 英文簡報必學的排版 3 大技巧!英文報告不再依賴逐字稿!




本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。