翻譯社該怎麼挑?同一份文件報價可差好幾萬!

(本篇文章擷取自 CLN 精選專欄 - 翻譯社價格合理嗎?一次推薦台北 3 間有名翻譯社、翻譯公司給您!)



若遇到文件翻譯問題,想必許多人第一時間會尋求翻譯社。然而,市面上的翻譯社五花八門,貨比三家後常發現價格高低落差大,若以字數計價,費率從 1~5 都有可能。


其實翻譯社開出的價格會依「譯者年資」、「文件類型」和「服務品質」有所不同,建議要找翻譯的人先了解翻譯社的基本行情,再評估自己的需求,才能找到自己的如「譯」郎君。


本週文章將帶你了解「筆譯+口譯」基本報價,也會推薦台北三間有名又有特色的翻譯社!

👉 翻譯社價格合理嗎?一次推薦台北 3 間有名翻譯社、翻譯公司給您!



本站所有文章未經授權,請勿任意利用、引用或轉載。

關於新貴英文


新貴英文創辦於 2008 年,由補教界首席英文名師 Clarence 創立,專精高中英文及升大學考試。Clarence 領導的新貴英文團隊深耕於台中、彰化,並致力於成為學生夢想的實踐者,全心全意幫助台中及彰化的學生培養紮實英文基礎、協助學生考上頂尖大學。